Recette
Soupe minestrone rapide
Temps de
préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g
de petites pâtes
- 1 courgette
- 200 g de haricots cuits (blancs et/ou rouges)
- 400 g de tomates pelées en boite
- 2 carottes
- 200 g de brocolis
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- quelques feuilles de basilic
- sel - poivre
- 1 courgette
- 200 g de haricots cuits (blancs et/ou rouges)
- 400 g de tomates pelées en boite
- 2 carottes
- 200 g de brocolis
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- quelques feuilles de basilic
- sel - poivre
Préparation
de la recette :
Couper les courgettes
et les carottes en dés. Détailler les brocolis en petits bouquets. Émincer
l’ail et l’oignon.
Faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile puis
ajouter les carottes, les courgettes, le brocolis, les tomates pelées et le
cube de bouillon.
Ajouter 2 litres d’eau bouillante et laisser mijoter 10
minutes avant d’ajouter les haricots et les pâtes. Poursuivre la cuisson 20
minutes puis rectifier si nécessaire l’assaisonnement en sel et en poivre.
Parsemer de basilic frais et servir.
Parsemer de basilic frais et servir.
Remarques :
Convient particulièrement bien pour un repas du soir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire