Poêlée de courgettes et de céleri branche
Temps
de préparation : 30
minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
- 4 petites courgettes
- 1/2 botte de céleri branche
- 2 ou 3 steaks hachés
- 4 gousses d'ail
- persil haché
- sel, poivre du moulin
- 1 soupçon de cannelle,
- une noix de beurre, huile d'olive.
Préparation de la recette :
Lavez les légumes.
Détaillez les courgettes en dés d’1 cm, et le céleri en tronçons de 1 cm.
Faites cuire les steaks hachés dans du beurre et un peu d'huile d'olive.
Salez, poivrez.
A mi-cuisson, ajoutez l'ail haché.
En fin de cuisson, retirez les steaks et coupez-les en bouchées.
A mi-cuisson, ajoutez l'ail haché.
En fin de cuisson, retirez les steaks et coupez-les en bouchées.
Dans le jus de cuisson, ajoutez un peu d'huile d'olive et faites cuire à
feu doux les légumes durant 15 minutes en remuant régulièrement.
Vous pouvez ajouter un verre d'eau pour accélérer la cuisson.
A mi-cuisson incorporez vos morceaux de steaks et la cannelle, rectifiez l'assaisonnement.
Saupoudrez de persil haché avant de servir.
Vous pouvez ajouter un verre d'eau pour accélérer la cuisson.
A mi-cuisson incorporez vos morceaux de steaks et la cannelle, rectifiez l'assaisonnement.
Saupoudrez de persil haché avant de servir.
... Régalez-vous !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire