Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes)
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- 1 baguette tradition
·
- 2 poivrons
·
- 50 g de mascarpone Carrefour, 40 de magret séché de canard d
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L'épicerie de base :
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- 1 filet d'huile d'olive vierge extra Carrefour
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- 1 cuillère à soupe de thym frais
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- 1 gousse d'ail
Préparation
Préchauffer le four en position
grill.
Découper des tartines dans la
baguette et les badigeonner d'huile d'olive. Les passer quelques minutes sous
le grill pour les toaster. A la sortie du four les frotter avec une gousse
d'ail coupée en deux.
Laver le poivron et le passer au
grill jusqu'à ce que sa peau soit noire : dès lors, le sortir du four et
l'éplucher, puis le découper en petits losanges.
Tartiner les toasts de mascarpone,
puis y répartir les losanges de poivron et le magret de canard séché, découpé
lui aussi en losanges.
Déposer les bruschetta dans un plat
de service et parsemer de thym frais.
Bonne
appétit !
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