Ingrédients
· 250g de feuilles d'épinard
· 2 grandes tiges de menthe
· 40g de beurre
· 1 oignon moyen, finement haché
· 1,2 l de bouillon de légumes
· Sel
· Poivre fraîchement moulu
· 400g de riz Arborio ou
· Autre riz à risotto
· 15 cl de vin blanc sec
· 3 c à s de persil finement ciselé
· 60g de crème de soja
· Parmesan râpé
Préparation
Étape 1
Placer les épinards et la menthe dans
une grande passoire et verser de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils
ramollissent. Laisser égoutter.
Étape 2
Verser le bouillon dans une casserole et
réserver au chaud à feu très doux.
Étape 3
Faire fondre la moitié du beurre dans
une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon, assaisonner et laisser
dorer pendant 5 min.
Étape 4
Ajouter le riz et faire revenir dans le
beurre en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le vin et
laisser mijoter, tout en remuant, jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Ajouter une
louche de bouillon et, en remuant de temps.
Bonne appétit !
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