Ingrédients
·
4 carottes
·
2 blancs de
poireau
·
1 bel oignon
·
6 oeufs
·
15cl de crème
liquide
Préparation
Eplucher les
carottes, les couper en dés, et les faire cuire aux micro-ondes, dans un
récipient fermé avec 3 cas d'eau 2 minutes
environ.
Emincer les
blancs de poireaux et l'oignon et faire suer à la poêle 15 minutes.
Quand les
légumes sont cuits, ajouter les carottes et mélanger.
Dans un
saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter la crème. Saler et poivrer.
Verser la
préparation aux œufs dans la poêle, par dessus les légumes.
Couvrir et
laisser cuire 8 à 10 minutes.
Ici, je n'ai
pas mis de fromage, mais quand j'en mets (chèvre, mozzarella), j'enfourne la
frittata 5 minutes à 180° après avoir garni le dessus de fromage.
Bonne appétit !
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