Ingrédients :
·
- 12 cannellonis
·
- 700
g d'épinards
·
- 250
g de ricotta
·
- 2
gousses d'ail
·
- 1/2
l de béchamel (salée et poivrée)
·
- 100
g de parmesan râpé
·
- Sel,
poivre
Préparation
Hacher grossièrement les épinards et
l'ail.
Faire fondre, dans une casserole, les
épinards et l'ail 10 min à couvert.
Ajouter la ricotta, saler, poivrer et
bien mélanger.
Garnir les cannellonis avec cette
farce.
Verser 1/3 de la béchamel au fond
d'un plat à four, y déposer les cannellonis puis recouvrir du reste de
béchamel.
Parsemer de parmesan.
Recouvrir le plat d'un papier alu
pour éviter le dessèchement des pâtes.
Mettre au four à 190°C pendant 40
min. Enlever l'alu au bout de 30 min pour que le dessus dore.
Bonne appétit !
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