Ingrédients pour 4 à 6 personnes selon les parts !
fenouil : 6 bulbes
lard maigre : 185 g
beurre : 75 g
carotte : 2 petites
oignon : 2
bouillon de légumes : 40 cl
bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
sel, poivre
Préparation
Nettoyez les
bulbes de fenouil et coupez-les en 2.
Plongez-les 10 min dans l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, pelez et coupez en tous petits dés les
carottes et les oignons. Taillez le lard en petits dés.
Egouttez les bulbes de fenouil.
Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y les
dés de lard à revenir dans le beurre.
Ajoutez les dés de carottes et d'oignons, mélangez puis
ajoutez les bulbes de fenouil.
Versez le bouillon, ajoutez le bouquet garni, salez,
poivrez légèrement.
Couvrez et laissez mijoter pendant une heure à feu doux.
Servez chaud.
Erreur
Sur la feuille de chou du Jeudi 9 Octobre, il y avait marqué comme
légume « Blette », ceci est une erreur, en effet ce légume n’était
pas prévu dans votre panier. Désolé pour cette gêne
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