mercredi 15 octobre 2014

Fenouil braisé



Ingrédients pour 4 à 6 personnes selon les parts !
fenouil : 6 bulbes
lard maigre : 185 g
beurre : 75 g
carotte : 2 petites
oignon : 2
bouillon de légumes : 40 cl
bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
sel, poivre


Préparation
 Nettoyez les bulbes de fenouil et coupez-les en 2.
Plongez-les 10 min dans l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, pelez et coupez en tous petits dés les carottes et les oignons. Taillez le lard en petits dés.
Egouttez les bulbes de fenouil.
Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y les dés de lard à revenir dans le beurre.
Ajoutez les dés de carottes et d'oignons, mélangez puis ajoutez les bulbes de fenouil.
Versez le bouillon, ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez légèrement.
Couvrez et laissez mijoter pendant une heure à feu doux. Servez chaud.

Bonne appétit !


Erreur
Sur la feuille de chou du Jeudi 9 Octobre, il y avait marqué comme légume « Blette », ceci est une erreur, en effet ce légume n’était pas prévu dans votre panier. Désolé pour cette gêne


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