Ingrédients pour 4 à 6
personnes selon les parts !
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300 gr de haricots, 2 petites courgettes
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2 blancs de poulet
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6 feuilles de lasagnes
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20 cl de crème fraîche épaisse + 3 C.S
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1 C. S. de moutarde à l'ancinne
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Gruyère râpé
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Parmigiano Reggiano
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Sel et poivre, Herbes de Provence
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Noix de muscade
Préparation
Préchauffer votre four à 180°C.
Laver les haricots et les courgettes. Dans une poêle, faire revenir les
haricots avec un peu d'huile d'olive pendant environ 5 minutes.
Couper les courgettes en fines
rondelles puis les ajouter aux haricots. Prolonger la cuisson d'environ 15
minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Pendant ce temps, couper en cube
vos blancs de poulet et les ajouter dans la poêle.
Dans un bol, mélanger les 20 cl de
crème fraîche avec la moutarde, sel, poivre, herbe de Provence et noix de muscade.
Bien mélanger. Ajouter cette préparation dans la poêle une fois les morceaux de
poulet cuit. Mélanger et couper le feu. Suivre le conseil d'utilisation de vos
feuilles de lasagnes.
Dans votre plat à gratin, verser une
cuillère à soupe de crème fraîche et l'étaler. Recouvrir de feuilles à lasagne
(soit 2 pour moi). Verser la moitié de votre garniture, une poignée de gruyère.
Recouvrir de feuille de lasagne, étaler une cuillère à soupe de crème fraîche
sur vos feuilles. Mettre le restant de votre garniture, un peu de gruyère râpé
puis recouvrir de vos 2 dernières feuilles de lasagne.
Etaler une cuillère à soupe de crème
fraîche, parsemener d'une poignée de gruyère puis du Parmigiano Reggiano.
Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Bonne appétit !
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