· 150 g de farine de blé
entier, 50 g de flocons d’avoine
· 6 cs d’huile d’olive, 2
cc de graines de pavot
· 2 cs de graines de
courge, Un peu d’eau
· 500 g de carottes
· 1 poignée d’estragon
frais haché, 1 œuf
· 1 bûche de chèvre
frais
· Sel, poivre
· 1 poignée de noisettes
cassées grossièrement, Huile d’argan
Préparation de la recette :
Mélangez
la farine et les flocons d’avoine dans un saladier.
Ajoutez l’huile d’olive.
Mélangez puis ajoutez l’eau pour former
une pâte pas trop humide. Laissez reposer 30 minutes.
Étalez en cercle sur une feuille de
papier sulfurisé.
Faites cuire les carottes dans l’eau
bouillante. Égouttez-les puis mixez.
Ajoutez l’œuf, l’estragon.
Salez, poivrez.
Répartissez le mélange au centre du
cercle de pâte.
Déposez
des rondelles de chèvre sur le dessus et parsemez de noisettes.
Rabattez les bords de la pâte sur la
garniture.
Faites cuire environ 40 minutes à four
préchauffé à 200° C.
A
la sortie du four, arrosez d’un filet d’huile d’argan et dégustez chaud.
MMMMMMMMMMMMMM bonne appétit et mes meilleurs voeux
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