INGREDIENTS :
pour 6 personnes
· 600 à 800 g
d’épinards
· 250 g de lardons
· 100 g de cerneaux de
noix
· 100 g de pignons de
pin
· Raisins de Corinthe
· 40 cl de crème
fraîche
· 1 sachet de
mozzarella en morceaux
· Sel
Préparation
Lavez les épinards.
Faire cuire les épinards dans de l’eau bouillante salée.
Cuire les lardons à la poêle.
Dans une casserole à feu doux (juste assez pour fondre la mozzarella),
mélanger la mozzarella, la crème, les lardons, les noix, le raisin et les
pignons de pin.
Dans un grand plat allant au four (de préférence en terre cuite), déposer
une couche d’épinards, une couche du mélange mozzarella + lardons + crème, une
couche d’épinards, etc.
Mélanger (pour que le mélange imprègne bien les épinards).
Mettre au four jusqu’à ébullition.
Servir
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