mardi 8 octobre 2013

Tarte au potimarron et au St Môret



Ingrédients :

1 potimarron
1 oignon200g
Dés de jambon (facultatif)
1 pâte à tarte brisée
4 œufs
100g de fromage frais St Môret
Une pincée de sel, poivre





Préparation
Faire cuire à la vapeur avec l'oignon, le potimarron pendant 30 minutes et réduire le tout en purée.

Ajouter les jaunes d'œufs et les dés de jambon et mélanger. Assaisonner. Battre les blancs d'œufs en neige, les ajouter peu à peu à la préparation. Incorporer le fromage frais St Môret.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Verser le mélange au potimarron.

Enfourner à 160°C pendant 25/30 minutes. A la sortie du four, disposer une cuillère de St Morêt au centre de la

Conseils
 Vous pouvez remplacer le fromage frais St Môret par du fromage de chèvre Boursault.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire