Velouté de panais et topinambours,
moules de bouchot
Recette
pour 4 personnes
Ingrédients
·
1L de moules de
bouchot
·
2 gros panais
·
10 topinambours
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2 échalotes
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25cl Crème
fleurette
·
60cl Bouillon
de volaille
·
Huile d’olive
·
1 pincée Curcuma
·
1 petit bouquet de
ciboulette
·
Sel / Poivre
Préparation
Lavez
et pelez les topinambours et les panais. Coupez-les en petits dés et faites-les
revenir 5 min dans une cocotte avec de l’huile d’olive.
Ajoutez
le bouillon, portez à ébullition, baissez le feu et faites cuire 30 min à petit
bouillon.
Versez
la crème, salez très légèrement, poivrez, mélangez bien et mixez finement.
Remettez
dans la cocotte, ajoutez les moules, couvrez et faites cuire 5 min. Les moules
doivent être ouvertes.
Saupoudrez
de curcuma et parsemez de ciboulette ciselée. Servez immédiatement.
Bon appétit !!
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