GAUFRES POIREAUX
ET FROMAGE
Recette
pour 4 personnes
Ingrédients
Préparation
Versez un
peu d'huile d'olive dans une casserole et ajoutez-y le poireau émincé.
Ajoutez la cuillère à café de curcuma et un peu de sel. Remuez et faites
revenir 5 / 8 min à feu moyen. Une fois cuits, éteignez le feu. Réservez.
Faites fondre le
beurre et le comté (ou autre fromage), coupé en petits morceaux, avec le lait,
dans une casserole. Éteignez et réservez.
Dans un
saladier, versez les farines,
la fécule, la levure, le sel et le poivre. Versez la préparation liquide sur ce
mélange. Mélangez pour bien incorporer tous les ingrédients.
Ajoutez la
moitié d'un yaourt. Remuez. Ajoutez les poireaux. Mélangez.
Faites
chauffer le gaufrier. Versez une cuillère à soupe, bien pleine, de pâte et
laissez cuire.
Bon appétit !!
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