Gaufres poireaux/fromage
Temps de
préparation : 30 min /
Temps de cuisson : 30min
Ingrédients pour 4 personnes
·
120
gr de poireaux émincés
·
1 c
a café de curcuma
·
50
g de farine de quinoa
·
150
g de farine de teff
·
80
g de comté ou autre fromage
·
250
ml de lait
·
½
yaourt
·
1
sachet de levure
·
Sel/poivre/huile
d’olive
Préparation de la recette
Versez un peu d’huile d’olive dans une casserole et ajoutez-y
le poireau émincé. Ajoutez la cuillère à café de curcuma et un peu de sel.
Remuez et faites revenir 7à8min à feu moyen. Une fois cuits, éteignez le feu.
Dans un saladier, versez les farines, la levure le sel et le
poivre. Versez la préparation liquide sur ce mélange. Mélangez pour bien incorporer
tout les ingrédients.
Ajoutez la moitié d’un yaourt, remuez.
Ajoutez les poireaux, mélangez.
Faites chauffer le gaufrier, versez votre pâte puis laissez
cuire.
Bon
appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire