Lasagnes aubergine, tomates et poivron
Temps de
préparation : 30 min /
Temps de
cuisson : 30 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 poivron
- 3 tomates
- plaque de lasagnes pré cuites
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- béchamel (fait maison + 10 min)
- Fromage de votre choix ou chapelure pour dorer
- Poivre
- Sel
- Basilic et/ou persil
- 1 échalote
- 1 noisette de beurre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Épluchez et coupez les légumes en cubes.
Faites bien revenir les légumes dans
l'ordre : échalotes, aubergine, courgettes,
tomates et poivron. Le tout avec l'huile d'olive, avec un peu
d'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres et fondants.
Ajoutez les épices et les herbes.
Beurrez un plat à lasagne.
Terminez sur la dernière plaque avec de
la béchamel et le fromage ou chapelure. Enfournez pour 20 à 30 min. Accompagner
de salade verte et fines lamelles concombre par exemple.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire