preparation:10minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes)
- 10 carottes environ
- 1/2 poivron
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 petit bouquet de persil.- 1 a 2 gousses d ail. 1 cuillère a café de curry
- 1/2 poivron
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 petit bouquet de persil.- 1 a 2 gousses d ail. 1 cuillère a café de curry
Pelez
les carottes et râpez-les. Coupez le 1/2 poivron en petits dés.
Dans une sauteuse, faites revenir les carottes, les dés de poivrons et l'ail émincé. Quand le mélange est fondant (environ 10 min de cuisson à feu doux), versez-le dans un saladier.
Ajoutez les oeufs, le persil haché, la farine, salez et poivrez et mélangez.
Avec deux cuillères à soupe, faites des petites boules du mélange et faites-les frire quelques instants de chaque côté dans une huile bien chaude.
Epongez-les et servez avec une salade verte.
Dans une sauteuse, faites revenir les carottes, les dés de poivrons et l'ail émincé. Quand le mélange est fondant (environ 10 min de cuisson à feu doux), versez-le dans un saladier.
Ajoutez les oeufs, le persil haché, la farine, salez et poivrez et mélangez.
Avec deux cuillères à soupe, faites des petites boules du mélange et faites-les frire quelques instants de chaque côté dans une huile bien chaude.
Epongez-les et servez avec une salade verte.
Bonne
recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire